包二奶
男人為什麼包二奶
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2019-06-13 16:33:54)
老公包二奶,大老婆逆襲卻GG了
高雄一名李姓婦人(49歲)因丈夫顏男在中國包二奶,雙方感情生變,李婦為了保障自己和小孩的權益,便拿丈夫的印章到銀行將定期存款解約,並將帳戶內4690萬元轉到自己名下。顏男知道後氣得提告詐欺及偽造文書罪。高雄地檢署偵查後將這名李姓婦人起訴。
 
起訴指出,李婦不滿丈夫在中國經商時外遇,3年前5月趁他到中國洽公時,陸續拿了丈夫印章到銀行解除4690萬元的定期存款,並轉到自己帳戶名下。李婦被告後,辯稱定存就是她經手處理,這些錢也是公司營利所得,公司財務也都是她在負責,當初是為了避稅才存在丈夫私人名下。李婦稱是想要丈夫先解決在中國的外遇問題,她只是希望先保護這些錢,且還有孩子的定存保險要支付等等。
 
但是檢方傳喚顏男公司員工,證明公司資金財務都是由顏男決定,才由李婦處理,李婦也是聽命之人,認為這些錢確實是李婦未經授權擅自偷拿顏男將定存解約,依偽造文書罪起訴李婦。