包二奶
男人為什麼包二奶
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2019-06-13 16:34:10)
美國男人為什麼不包二奶?真相原來是這樣…
1、信仰:
美國的社會,大部分人們對宗教很虔誠。而對於教徒對婚姻、家庭的忠誠,宗教有很明確的要求,有些宗教還明確限制教徒離婚。
 
在這樣一個虔誠信教的社會,每週一次的禮拜,會讓人拋開很多外界的誘惑,使得人們更珍惜對家庭對孩子的責任。說美國很開放,其實是個誤區。任何在美國長期生活過的人,都可以作證,中國更「開放」。
 
2、官場的乾淨:
統計數字表明,中國90%以上的貪官都包養情婦。如果不是貪官,靠工資也包不起二奶。
 
美國的官員,基本是將自己的角色看作一個工作崗位,選民雇傭我在這個崗位上工作,就須講職業操守,須遵循法律。要是胡作非為的話,選民,法律,還有新聞媒體都不會輕易放過你。並不是說美國的官場沒有腐敗,當然也是有的。
 
但是他們建立了相對完善的體制,有公眾監督機制,美國有超級犀利的媒體,讓所有官員頭痛。兩派政黨,他們可以相互監督。尼克森的水門事件,克林頓的拉鏈門事件就兩個經典案例。
 
3、女人獨立性強:
美國人大部分老百姓是中產階級,橄欖球形的社會人群組成。女性經濟狀況相對穩定,根本不需要男人包養。有時候女的比男的收入更高呢。你說,到底誰包誰啊。
 
美國女人講究獨立和尊嚴,不喜歡處於被支配地位。如果是為了情,乾脆離婚再結婚算了,何必偷偷的幹,搞的名聲壞了。
 
4、價值觀:
中國近些年經濟的飛速發展,造成了對金錢的過度崇拜。所謂自信,很多是建立在對物質的虛假滿足上的。
 
就好比前段有人說,中國人要獲得自信很容易,比如開著賓士500的人就比開豐田的自信並且優越,但是這種自信很快就被身邊疾馳而過的賓士600所淹沒。
 
而在美國以及其他的發達國家,誰在乎你開賓士寶馬,拎LV包,住豪宅。開賓士的人更不可能獲得他人更多的青睞、羡慕甚至關照。至於官員,更沒有人因為你有小三而高看你。恰恰相反,這會給你的政治生涯造成很大麻煩。美國不是二黨制嗎?你的競爭對手正愁抓不到你的把柄呢。
 
5、沒機會:
說實話,大部分男人都想豔遇吧?可是在美國沒機會。大家可能不清楚,美國除了幾個大城市外,基本是鄉村。美國生活方式中最重要的一條是要陪家人吃晚飯。
 
除非極其特殊的情況,一般不會安排晚上和他人約會,尤其是商務上的約會。所以這邊的餐館裏幾乎看不到國內那樣的同性大聚會。一起吃飯的基本都是以家庭為單位。多次接待中國客人,他們抱怨餐館裏連個包廂也沒有的,要喝酒還得去酒吧。
 
有一次聚會上,幾個中國太太在閒聊。談起了男人外遇的話題。有一位太太說了這句話,把我逗樂了:「你們這些中國男人,有本事泡個美國白人小妞給我看看?」難度很大吧。